No. 01 Tahun XXXVII / Januari 2013

Table of Contents

Articles

PROSES BERPIKIR DUA SISWA SMP DALAM MEMECAHKAN MASALAH MATEMATIKA DITINJAU DARI DOMINASI OTAK KIRI DAN OTAK KANAN PDF
Rudi Santoso Yohanes
KUALITAS LAYANAN INTERNET BANKING DAN KARAKTERISTIKNYA BERDASARKAN FREKUENSI PENGGUNAAN PDF
Agus Mujilan
IDIOMATIC TRANSLATION ON THE TAGLINES OF LIQUID BATH SOAP PRODUCTS PDF
Yuli Widiana
ANALISIS PENGGUNAAN BAHASA SMS UCAPAN SELAMAT IDUL FITRI 2011 PDF
Agnes Adhani
PENGARUH STRATEGI BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN MAHASISWA MEMILIH UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA MADIUN PDF
Dyah Kurniawati
RESPON PERTUMBUHAN TANAMAN KEDELAI HITAM TERINFEKSI MIKORIZA PADA TANAH MARJINAL PDF
Ch. Endang Purwaningsih
ANALISIS PENGARUH KECERDASAN ADVERSITAS,INTERNAL LOCUS OF CONTROL, KEMATANGAN KARIR TERHADAP INTENSI BERWIRAUSAHA PADA MAHASISWA BEKERJA PDF
Veronika Agustini Srimulyani
MENENTUKAN LUAS DAERAH DI BAWAH KURVA EKSPONEN MENGGUNAKAN MICROSOFT MATHEMATICS 4.0 PDF
Vigih Hery Kristanto
GAMBARAN PROSES PEMULIHAN PENDERITA GANGGUAN MENTAL PDF
Bernadeta Dhaniswara Widyaningsih
PERILAKU DISIPLIN SISWA DITINJAU DARI ASPEK PENGENDALIAN DIRI (SELF CONTROL) DAN KETERBUKAAN DIRI (SELF DISCLOSURE) PADA SISWA SMKWONOASRI CARUBAN KABUPATEN MADIUN PDF
Bernardus Widodo
ANALISIS PERBEDAAN WAKTU PROSES MENCETAK ARANG BRIKET SECARA MANUAL DAN MENGGUNAKAN MESIN PDF
Vinsensius Widdy Tri Prasetyo
STRATEGI ALIANSI DALAM MENGHADAPI GLOBALISASI (STUDI PADA PERUSAHAAN KERAJINAN KULIT DI KABUPATEN MAGETAN) PDF
Herman Ahmadi


LP3M Unika Widya Mandala Madiun

lp3m@widyamandala.ac.id

resep nasi kuning resep ayam bakar resep puding coklat resep nasi goreng resep kue nastar resep bolu kukus resep puding brownies resep brownies kukus resep kue lapis resep opor ayam bumbu sate kue bolu cara membuat bakso cara membuat es krim resep rendang resep pancake resep ayam goreng resep ikan bakar cara membuat risoles