No. 02 Tahun XXXV / Juli 2011

Table of Contents

Articles

VARIABEL ANTESEDEN DAN KONSEKUENSI DARI KINERJA KUALITAS (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DENGAN BERSERTIFIKAT ISO 9000) PDF
Dwi Handayani
PENGARUH TES MASUK BERDASARKAN NILAI UJIAN NASIONAL (UN) TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA (Studi Kasus di SMUK St. Bonaventura Madiun) PDF
Fransisca Mudjijanti
ALJABAR MAX PLUS : SUATU KAJIAN TEORI DAN APLIKASI FUNDAMENTALNYA PDF
Gregoria Ariyanti
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN WAJIB PAJAK PDF
Sri Rustiyaningsih
PENGARUH PEMBERIAN KOMPOS BLOTONG, LEGIN, DAN MIKORIZA TERHADAP SERAPAN HARA N DAN P TANAMAN KACANG TANAH PDF
Ch. Endang Purwaningsih
STRATEGI PEMANUFAKTURAN SEBAGAI VARIABEL PEMEDIASI ANTARA STRATEGI KOMPETITIF DIFERENSIASI DAN KINERJA PERUSAHAAN PDF
Ignatius Soni Kurniawan
PERMAINAN BAHASA (SEBUAH TINJAUAN GRAFOLOGIS DAN FONOLOGIS) PDF
Obat Mikael Depari
FAKTOR-FAKTOR YANG MENDUKUNG SIKAP HOME INDUSTRI BREM MADIUN DALAM IMPLEMENTASI PENGGUNAAN ARANG BRIKET SEBAGAI ENERGI ALTERNATIF PDF
Vinsensius Widdy Tri Prasetyo
PENGARUH FAKTOR-FAKTOR SEMANGAT KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PETUGAS DINAS LUAR ASURANSI PADA AJB BUMIPUTERA 1912 RAYON MADIUN PDF
Heny Sidanti
DETERMINASI PENGAMBILAN KEPUTUSAN ETIS AUDITOR INTERNAL (Studi Empiris pada BUMN dan BUMD di Magelang dan Temanggung) PDF
Abdurrahman Abdurrahman, Nur Laila Yuliani


LP3M Unika Widya Mandala Madiun

lp3m@widyamandala.ac.id

resep nasi kuning resep ayam bakar resep puding coklat resep nasi goreng resep kue nastar resep bolu kukus resep puding brownies resep brownies kukus resep kue lapis resep opor ayam bumbu sate kue bolu cara membuat bakso cara membuat es krim resep rendang resep pancake resep ayam goreng resep ikan bakar cara membuat risoles