Vol. 4 No. 1 / Juni 2021

Table of Contents

Articles

PENDAMPINGAN UNTUK GURU PAUD DALAM MENINGKATKAN PEMAHAMAN SOSIO-EMOSIONAL ANAK USIA DINI PDF (1 – 7 )
Herdina Tyas Leylasari, Marcella Mariska Aryono, Robik Anwar Dani
PEMBERDAYAAN IBU-IBU KELOMPOK DASA WISMA DELIMA KELURAHAN MOJOREJO KOTA MADIUNDALAM USAHA SAMBAL PECEL PDF (8 – 15)
Vinsensius Widdy Tri Prasetyo, Agus Purwanto
PEMETAAN USAHA MIKRO KECIL (UMK) MILIK MOMPRENEUR DI KABUPATEN MAGETAN, JAWA TIMUR PDF (16–34)
Veronika Agustini Srimulyani, Sri Rustiyaningsih
PELATIHAN E-LEARNING UNTUK GURU SDK ST. BAVO MADIUN DALAM MENGHADAPI NEW NORMAL PDF (35–42)
L. Anang Setiyo Waloyo, Petrus Setya Murdapa, Vinsensius Widdy Tri Prasetyo
PELATIHAN PEMBUATAN HANDSANITIZER MENGGUNAKAN ANTISEPTIK ALAMI DAUN SIRIH MERAH TERHADAP WARGA RT 02 RW 09 KEPOLOREJO, MAGETAN PDF (43–49)
Andita Nur Wijayanti OJS, Vidya Kartikaningrum, Diah Nurcahyani
PEMBINAAN PERSIAPAN KOMPETISI SAINS NASIONAL TAHUN 2021 BIDANG MATEMATIKA SECARA DARING BAGI SISWA SMA NEGERI 3 TARUNA ANGKASA MADIUN PDF (50–57)
Ana Easti Rahayu Maya Sari, Rudi Santoso Yohanes
PELATIHAN MENULIS CERPEN MELALUI KELAS NGOPI FIKSI PDF (58–66)
Ardi Wina Saputra
PELATIHAN PEMANFAATAN LIDAH BUAYA SEBAGAI BAHAN INDUSTRI PERMEN DALAM UPAYA MENINGKATKAN PERTUMBUHAN EKONOMI MASYARAKAT DAN LINGKUNGAN HIDUP PDF (67-74)
Leo Eladisa Ganjari, Agus Purwanto, Endang Purwaningsih, Christianto Adhy Nugroho, Angga Rahabistara Sumadji


LP3M Unika Widya Mandala Madiun

lp3m@widyamandala.ac.id

resep nasi kuning resep ayam bakar resep puding coklat resep nasi goreng resep kue nastar resep bolu kukus resep puding brownies resep brownies kukus resep kue lapis resep opor ayam bumbu sate kue bolu cara membuat bakso cara membuat es krim resep rendang resep pancake resep ayam goreng resep ikan bakar cara membuat risoles